Инструктор по физической культуре Бурцева Ирина Владимировна

Образование: Павловский педагогический Колледж. Специальность «Адаптивная физическая культура». 

ВГПУ Факультет Физической культуры и безопасности жизнедеятельности.

Стаж педагогической работы: 3 года на 01.09.2021г.

Категория:

КПК: 

«Профессиональные компетенции инструктора по ФК для реализации ФГОС ДО: самооценка развитие», 01.12.2018г.- 15.12.2018г., АНОО ДПО Академия образования взрослых "Альтернатива".

«Ступени педагогического мастерства», 04.02.2021-18.02.2021г., ГАУ ДО ВО «Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Орион»».

Профессиональные интересы: Волейбол, Оздоровительная гимнастика.

Награды:

Мое педагогической кредо:

В школе моим любимым предметом была физическая культура. Мне нравилось бегать, прыгать, сдавать нормативы, играть в различные подвижные и спортивные игры. И сейчас, работая инструктором по физической культуре в детском саду, я часто вспоминаю свои детские годы.

Но мне по-прежнему безумно нравится играть с детьми в различные спортивные подвижные игры, видеть их счастливые светящиеся глаза, нравится доставлять детям удовольствие, с интересом и пользой удовлетворять их естественную потребность в движении. Поэтому я очень люблю свою профессию, мне кажется, что я нашла себя и своё- призвание быть инструктором по физической культуре именно в детском саду!

Сохранение, укрепление и преумножение здоровья детей – вот важнейшая цель моей профессии. Ведь дети – наше будущее, а здоровый ребёнок – это самая главная ценность общества, залог его успешного развития.

Основными задачами по физическому воспитанию дошкольников являются:

* Охрана и укрепление здоровья детей

* Формирование жизненно необходимых двигательных умений и навыков ребёнка в соответствии с его индивидуальными особенностями, развитие физических качеств

* Создание условий для реализации потребности детей в двигательной активности

* Воспитание потребности в здоровом образе жизни

* Обеспечение физического и психического благополучия.